INGREDIENTES: 4 PORCIONES 4 muslos de pato frescos 3 jitomates saladet maduros asados 3 dientes de ajo asados 2 chiles anchos asados y sin semillas 2 chiles cascabel asados y sin semillas 3 chiles guajillos asados 1/2 cebolla blanca 3 hojas de laurel 3 clavos de olor 1 cerveza negra 4 pimientas gordas sal gruesa
Continue reading »Pato rostizado al horno
INGREDIENTES: 6 PORCIONES 1 pato entero 2 ramas de romero fresco 1 cabeza de ajo PROCEDIMIENTO: Precaliente el horno a 200ºC. Lave muy bien el pato y retire las vísceras. Corte el exceso de grasa y pinche la piel con cuidado de no llegar a la carne, sazone con sal y pimienta negra; introduzca la
Continue reading »Confit de pato sobre salteado de shiitake
INGREDIENTES: 4 PORCIONES 4 pierna y muslos confitados ½ kilo de hongos shiitake frescos 100g de mantequilla salada 100g de arúgula fresca Sal y pimienta negra PROCEDIMIENTO: En un sartén grande coloque las 4 piernas de pato con la piel hacia abajo a fuego medio. Saltee los hongos a fuego alto con la mantequilla. Sazone
Continue reading »Magret de pato en gastrique de arándano
INGREDIENTES: 4 PORCIONES 2 magrets de pato ½ taza de vinagre balsámico ½ taza de azúcar estándar ½ taza de arándanos frescos o congelados Mantequilla ½ limón Sal y pimienta negra PROCEDIMIENTO: En un sartén antiadherente coloque el azúcar a fuego medio; cuando empiece a caramelizar vierta el vinagre balsámico, los arándanos y sazone con
Continue reading »Escalopas de foie sellada a la plancha con balsámico
INGREDIENTES: 4 PORCIONES 4 escalopas de foie gras 8 higos maduros pero firmes 200ml de vinagre balsámico de Modena flor de sal y pimienta negra 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen PROCEDIMIENTO: En una olla pequeña ponga a reducir el vinagre a fuego medio bajo hasta obtener ¼ del volumen. Caliente una sartén
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