Roll de pato confitado

INGREDIENTES: 1 PORCIÓN

150g de confit de pato desmenuzado
1 pan para hot dog
3 cdas de oporto
1 cda de vinagre balsámico
½ cdita de semilla de cilantro
½ cdita de pimienta rosa
½ cdita de pimentón ahumado
Sal y pimienta negra

PROCEDIMIENTO:
Corte los costados del pan y dórelos con mantequilla. Caliente el pato en una sartén, añada el oporto y el vinagre balsámico y deje reducir a fuego medio.
En un mortero muela las especies hasta que estén finas y añádalas al pato.
Sazone con sal y pimienta; reserve caliente. Rellene el pan con la mezcla de pato y acompañe con ensalada de col, rábano y manzana.

ENSALADA DE COL MORADA, MANZANA Y RÁBANO
Mezcle: ¼ de col morada rebanada fino, 1 manzana granny rebanada en juliana con cáscara, 4 rábanos en juliana, ½ cebolla morada rebanada fino, 3 cucharadas de mayonesa, unas gotas de limón amarillo y sazone con sal y pimienta negra.

Share this post