INGREDIENTES:
4 pierna y muslos confitados
3 cebollas blancas cortadas en finas tiras
½ taza de vinagre balsámico
1 cda de romero fresco picado
1 cda de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida
PROCEDIMIENTO:
En una olla coloque la mantequilla y la cebolla a fuego bajo tapada por 20 minutos removiendo de cuando en cuando. Sin dejar que dore, cuando la cebolla esté traslúcida añada el balsámico, el romero y sazone con sal y pimienta y continúe la cocción por 15 a 20 minutos más hasta que la cebolla tenga una consistencia de compota.
En un sartén grande coloque los muslos con la piel hacia abajo y cocine a fuego medio hasta que la piel esté dorada, dé la vuelta y continúe la cocción hasta que esté todo caliente. Corte los muslos en dos piezas; disponga en el plato un poco de la cebolla caramelizada y sobre ésta coloque los muslos, decore con una rama de romero y sazone el pato con pimienta negra y sal.