Politicas de Privacidad

Gracias por entrar a nuestra página www.foiegras.com.mx el responsable del presente aviso de privacidad es Pyd.Pat S.A. de C.V. con domicilio en Álvaro Obregón #474 esquina con Juan R. Zavala, Col. Oblatos, Guadalajara Jal. C.P. 44700.

Nosotros cuidamos tu privacidad y protegemos tu información personal, para cualquier duda referente al tratamiento de tus  datos personales ponemos a tu disposición nuestro correo contacto@lucanard.com.mx y teléfono (33) 3698-8523.

Nuestro proveedor de plataforma www.qubitoz.com nos apoya cuidando tu información cuando introduces tu pago. Por el momento nosotros NO recibimos información de tu tarjeta de crédito, débito o cualquier información bancaria a travez del sitio. Tu puedes visitar nuestra página y navegar sin tener que proporcionar datos personales, no podremos identificarte a menos de que tengas una cuenta en el sitio e inicies sesión son tu nombre de usuario y contraseña

Tus datos personales serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La ley) y su Reglamento.

Datos personales que recopilamos

Recolectamos tus Datos Personales en diferentes paginas dentro de nuestro sitio. La información debe ser veraz y completa la finalidades proteger los datos de nuestros usuarios y NO la comercialización de la misma.

Entre la información solicitada al usuario en el sitio se encuentra:

  1. Nombre
  2. Teléfono
  3. Correo  electrónico
  4. Domicilio
  5. Ciudad
  6. Código Postal
  7. Estado
  8. País

Así como datos necesarios para realizar él envió correcto y oportuno de la mercancía por enviar.

Seguridad

Nos comprometemos a proteger tu información para que este segura. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

¿Como utilizamos las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de tu ordenador. Una vez que estas de acuerdo, el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo usted visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web para que te respondan como individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a tus necesidades, gustos y disgustos por reunir y recordar la información acerca de tus preferencias.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico web y mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web, por lo que nos permite controlar las páginas que encuentra útiles y cuáles no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a tu computadora cualquier información sobre ti, excepto los datos que tu decidas compartir con nosotros. Puedes elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero tú puedes modificar la configuración del explorador para rechazar las cookies, si lo prefieres. Esto puede evitar que tomes ventaja de la página web.

Lista de las cookies que recopilamos

La siguiente tabla muestra las cookies que recopilamos y la información que almacenan.

Nombre del COOKIEDescripción del COOKIE
CARTLa asociación con tu carrito de compra.
CATEGORY_INFOAlmacena la categoría de información en la página, lo que permite mostrar las páginas con mayor rapidez.
COMPARELos artículos que tienes en la lista de productos por comparar.
CURENCYTu moneda preferida.
CUSTOMERUna versión cifrada de tu ID de cliente de la tienda.
CUSTOMER_AUTHUn indicador de si estás conectado a la tienda.
CUSTOMER_INFOUna versión encriptada del grupo de clientes al que perteneces.
CUSTOMER_SEGMENT_IDSAlmacena el ID del segmento del cliente
EXTERNAL_NO_CACHEUna bandera que indica si la caché está deshabilitada o no.
FONTENDTu ID de sesión en el servidor
GUEST-VIEWPermite que los clientes puedan editar sus órdenes.
LAST_CATEGORYLa última categoría que has visitado.
LAST_PRODUCTEl producto más reciente que hayas visto.
NEWMESSAGEIndica si un mensaje ha sido recibido.
NO_CACHEIndica si está permitido el uso de la memoria caché.
PERSISTENT_SHOPPING_CARTUn enlace a la información sobre la compra y la historia de visualización si se ha pedido al sitio.
POLLEl ID de cualquier encuesta que hayas contestado recientemente.
POLLNLa información de las encuestas que has contestado.
RECENTLYCOMPAREDLos elementos que se han comparado recientemente.
STFLa información sobre productos que has enviado por correo electrónico a tus amigos.
STORELa vista o lenguaje que has seleccionado.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIEIndica si un cliente ah autorizado utilizar cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDSLos productos que has visitado recientemente.
WISHLISTUna lista cifrada de los productos que añadiste a tu lista de deseos.
WISHLIST_CNTEl número de artículos en tu lista de deseos.

Uso de los datos personales

Hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea, el uso que le daremos es el siguiente:

  1. Usaremos la información para procesar tus pedidos
  2. Realizar envió de productos
  3. Elaboración de cartera de clientes
  4. Envíos de promociones, descuentos y novedades.
  5. Control o seguimiento de quejas sugerencias o peticiones.
  6. Usar información para mejorar nuestro servicio.

Tus derechos

Si estas preocupado por tus datos personales, tienes el derecho de solicitarnos que corrijamos cualquier equivocación o pedirnos que dejemos de usar tus datos personales para fines de marketing directo.

Aceptación de los términos

Esta declaración de confidencialidad/privacidad, que describe los términos y condiciones de www.foiegras.com.mx constituye un acuerdo valido con vida jurídica entre el usuario y Pyd.Pat S.A. de C.V.; por tanto, si el usuario utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente, acordado con nosotros los términos antes expuestos, en caso de no estar de acuerdo con ellos el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar este servicio.

Actualizaciones a esta política

En caso de tener modificaciones en esta política le será notificado vía correo electrónico.

Última actualización Febrero 2014